Rollos de res.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de Margarina Mirasol®
- 2 Sabrosadores Continental® de carne
- 8 bistecs de lomo rollizo
- 1 rama de Romero fresco picado
- 1 chile rojo cortado en julianas
- 1 chile verde cortado en julianas
- 1 zucchini mediano cortado en julianas
- 1 cebolla amarilla mediana cortada en julianas
PROCEDIMIENTOS
Frote ambos lados de los bistecs de carne con un poco de aceite de oliva virgen extra. Espolvorear con Continental® de carne y un poco de romero fresco picado.
Calentar una cucharada de Margarina Mirasol® en una sartén a fuego medio-alto y cocinar las verduras hasta que estén tiernos, sazonar con Salsa Lizano®.
Coloque unas pocas de las tiras de vegetales verticálmente en un extremo de cada bistec de carne para que una vez enrollado el final las verduras salgan de cada extremo del rollo de carne. Colócalo con el dobles hacia arriba y asegura con un palillo de dientes. Repite el procedimiento para cada rollo de carne.
Para el glaseado balsámico de romero: Calentar el aceite de oliva en una cacerola pequeña a fuego medio-alto. Agrega el ajo y cocina durante un minuto, hasta que estén dorados y hayan perfumado el aceite. Añade el vinagre balsámico, vino tinto, azúcar moreno y las ramitas de romero y llevar a ebullición rápida. Baje el fuego y cocine a fuego lento sin tapar por 5 minutos. Añade el caldo, vuelve a hervir, bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante otros 15 minutos. Deseche las ramitas de romero.
En un sartén caliente coloca 1 cucharada de aceite y dora los rollos de cada lado durante unos 2 minutos o de acuerdo con el punto de cocción deseado.
Servir de inmediato rociados con el glaseado balsámico romero. Patatas al horno hacen un gran acompañamiento.
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