
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Para preparar los palitos de pescado lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes, recuerda que también necesitas aceite para freír.
- Corta el pescado en tiras de aproximadamente 5 centímetros. Yo he utilizado corvina, pero puedes utilizar cualquier tipo de pescado blanco.
- Cubre el pescado con la harina para retirar toda la humedad
- Luego pasa las tiras de pescado por huevo y luego por miga de pan. Previamente, sazona la miga de pan con el curry, el cilantro picado y el tomillo
- En una sartén, con abundante aceite muy caliente, fríe los palitos de pescado hasta que éstos estén dorados
- Mientras fríes el pescado prepara la salsa de crema agria . Hacerla es súper fácil, sólo debes mezclar el queso crema con jugo de limón, sal y pimienta.
- Sirve los palitos de pescado con un poco de cilantro y sal marina que les da un toque delicioso, y acompáñalos con la crema agria o si prefieres con una salsa de yogur y pepino .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario