Palitos de pescado

Palitos de pescado

INGREDIENTES
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • PREPARACIÓN

    • Para preparar los palitos de pescado lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes, recuerda que también necesitas aceite para freír.
    • Corta el pescado en tiras de aproximadamente 5 centímetros. Yo he utilizado corvina, pero puedes utilizar cualquier tipo de pescado blanco.
    • Cubre el pescado con la harina para retirar toda la humedad
    • Luego pasa las tiras de pescado por huevo y luego por miga de pan. Previamente, sazona la miga de pan con el curry, el cilantro picado y el tomillo
    • En una sartén, con abundante aceite muy caliente, fríe los palitos de pescado hasta que éstos estén dorados
    • Mientras fríes el pescado prepara la salsa de crema agria . Hacerla es súper fácil, sólo debes mezclar el queso crema con jugo de limón, sal y pimienta.
    • Sirve los palitos de pescado con un poco de cilantro y sal marina que les da un toque delicioso, y acompáñalos con la crema agria o si prefieres con una salsa de yogur y pepino .



    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario